+7 (495) 644-02-70 Позвонить
Заказ обратного звонка

Искусство приумножать ценности

Команда

Работая в сфере услуг, тем более финансовых, мы неизменно делаем основной акцент на качестве обслуживания Клиентов, которое прежде всего обеспечивается профессионализмом людей, их опытом и квалификацией и, конечно, грамотным управлением.

Сегодня мы с гордостью говорим о том, что наш основной актив – сплоченная команда профессионалов высокого уровня, ориентированная на решение самых сложных и амбициозных задач.

Мы постоянно находимся в процессе совершенствования работы наших сотрудников. И если во многих банках основная ставка делается на обезличенном сервисе, то в Банке Торгового Финансирования каждый работник без исключения ориентирован на обеспечение качественного обслуживания каждого Клиента.

С гордостью представляем Вам наш фронт-офис:

  • 04_Kurasova.png

    Курасова Юлия – Директор Дирекции по маркетингу и развитию бизнеса

    Окончила Санкт-Петербургский Государственный Университет, имеет степень MBA Высшей Школы международного бизнеса Академии народного хозяйства при Правительстве РФ. Работает в сфере маркетинга с 1996 года.


  • khorosheva.jpg 

    Хорошева Алла – Директор Департамента по работе с ключевыми клиентами 

    Окончила Московскую Финансовую академию при Правительстве РФ, Международный маркетинговый институт при Бостонском колледже (США). Работает в банковской системе c 1983 года (Центральный Банк РФ, АБ «Инкомбанк», КБ «Флора-Москва», АКБ «Югра», АО КБ «БТФ»)


  • Глазков Антон Михайлович  - Директор Дирекции продаж

    Окончил Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова  по специальности "Финансы и кредит".

    Работает в банковской сфере с 2006 года (АО «Альфа-Банк» , АО «Банк Интеза», АО КБ «БТФ»)






Правообладателем информации, размещенной на данном сайте, является АО КБ "БТФ". Использование (копирование, воспроизведение и т.д.) любой информации с данного сайта осуществляется только с письменного согласия ее правообладателя. Правообладатель не несет ответственности за достоверность информации о нем и его услугах, полученной в нарушении настоящих условий